Conoce los Beneficios de el Agua de Rosas.

 El agua de rosas se obtiene de la destilación de los pétalos de rosas y resulta un cosmético maravilloso para la piel. Desde la antigüedad las mujeres de La India la utilizaban como aliada para rejuvenecer su piel. Si quieres saber cómo aprovechar todas las propiedades de este antiséptico no te pierdas este artículo

Tónico

La mayoría de ustedes ya lo saben. El agua de rosas es un muy buen tónico para todo tipo de pieles (aunque las personas con la piel muy seca deben abstenerse de usar tónico).

Ayuda a cerrar los poros de forma natural y no contiene alcohol. Así que no se preocupe por tener la piel irritada, sensible o seca por el contenido de alcohol.

También es un astringente muy conocido.

Previene el envejecimiento
Uno de los mejores beneficios del agua de rosas para la piel es su capacidad para prevenir la aparición temprana de las líneas de expresión gracias a su efecto regenerador. Esta propiedad del agua de rosas también favorece la cicatrización y mejora la apariencia de cicatrices y marcas del acné, de huellas del cansancio, enrojecimientos y poros abiertos.

Suaviza la piel
Limpia profunda y naturalmente la piel y por eso se considera uno de los mejores antisépticos para combatir el acné, al punto de dar como resultado un cutis muy terso. Entre sus beneficios se destaca la propiedad de tensar la dermis, por lo que disimula la celulitis y da un aspecto rejuvenecido al rostro.

Controla el pH
Gracias a que el agua de rosas equilibra el pH de la piel permite la proliferación de dermatitis, alergias e irritaciones faciales. Otro importante beneficio del agua de rosas para la piel es que gracias a su propiedad antiinflamatoria evita la formación de bolsas debajo de los ojos.

Equilibra la grasa
El agua de rosas equilibra la producción de sebo en el rostro ofreciendo una tez más limpia y menos brillante, ideal para las personas que sufren de piel grasa. Asimismo, por su propiedad antibacteriana, permite limpiar profundamente la piel eliminando células muertas y residuos de maquillaje.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>