¡Hidrata tus manos con parafina¡

El uso de la parafina en los productos cosmeticos se debe a que esta sustancia tiene propiedades hidratantes y a que aportan suavidad dureza y brillo además de que sirve como base para que otros elementos de los cosméticos se adhieran y cubran la piel. Por otro lado, muchas cremas que tienen un fin reductor o adelgazante, rejuvenecedor oreafirmante contienen parafina como elemento activo y también se aplica en sesiones de fisioterapia que buscan calmar el dolor y mejoría en general en algunos procesos artríticos, contracturas o tendinitis.

Debido precisamente a sus propiedades hidratantes, la parafina está muy indicada para pieles secas, que presentan problemas de hidratación, falta de elasticidad y grietas o escamas que puedan aparecer como resultado de la sequedadde la piel.
La aplicación de la parafina sobre la piel tiene la peculiaridad de que forma una película aislante que evita que se pierda o evapore la humedaddel tratamiento y favorece que se mantenga en las capas internas de la piel. Es decir, contribuye a retener la pérdida de hidratación manteniendo la temperatura corporal eliminando además las toxinas.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>