Lentejas y Verduras Salteadas

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo total 20 minutos

  • 1 cucharadas de aceite de semilla de uva
  • 1 cebolla rebanada
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ calabacita rebanada
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 1 pizca de eneldo fresco
  • 1 pizca de hojas de tomillo frescas
  • 1 pizca de cilantro molido
  • 1 pizca de orégano fresco o seco
  • 1 pizca de hojas de romero frescas
  • 1 hoja de laurel fresca y seca
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra
  • 4 tazas de lentejas cocidas
  • 1 cabeza de col mediana rebanada
  • ½ taza de espinaca
  • 4 tazas de alverjas
  • 2 aguacates rebanados

Calienta el sartén de fondo grueso a fuego medio y, cuando ya esté caliente, vierte el aceite. Cocínelas cebollas, las zanahorias y las calabacitas, moviendo constantemente, durante 5 minutos, justo hasta que estén suaves. Añade la salsa de soya, el eneldo, el tomillo, el cilantro, el orégano, el romero, la hoja de romero, la hoja de laurel, la cúrcuma, la sal y la pimienta, y revuelve bien. Añade las lentejas, la col, y las espinacas, y cocina, moviendo frecuentemente, alrededor de 5 minutos, hasta que las hojas estén suaves. Saca la hoja de laurel, sirve sobre una cama de arrugula y decora con el aguacate encima.

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