Prueba Esta deliciosa Receta para tu almuerzo Halibut (pescado) y Vegetales

 

Calienta la salsa de soya, 1 cucharada de agua de coco y 1 cucharada de caldo en un sartén a fuego medio. Agrega las calabacitas, los pimentones, la cebolla y el cilantro y cocina durante 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén medio cocidas. Añade el jugo de lima, la piña, la cucharada de agua de coco restante y la cucharada de caldo restante. Suave el fuego alto añade el halibut y cocina hasta obtener el termino deseado, sirve sobre una cama de una taza de arroz por cada porción.

  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de agua de coco
  • 2 cucharadas de caldo de verdura organico
  • 2 calabacitas rebanadas
  • 2 calabacitas amarillas rebanadas
  • 1 pimenton rojo sin semillas y rebanado
  • 1 Pimenton amarillo si semillas y rebanado
  • ½ taza de cebolla morada rebanada
  • Y cucharadita de cilantro seco
  • Jugo de ½ lima (1 CUCHARADA)
  • 2 Tazas de piña fresca en trozos
  • 340 gramos de filete de halibut (pescado) dividido en 2 porciones
  • 2 tazas de arroz integral

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo Total: 20 minutos

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